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15 recettes de mises en bouche pour un événement d’entreprise branché

En plus de ravir les convives, les mises en bouche contribuent aussi à la réussite d’un événement. « Faites plaisir aux papilles et tout le monde sera content ! ». Cela est aussi valable pour les réceptions privées et professionnelles. Avec une bonne nourriture et de délicieuses boissons, les invités seront plus enclins à poursuivre la fête. En attendant, on vous propose de découvrir les meilleures recettes d’amuse-bouche pour rehausser la qualité de vos réceptions.

 

 

Mise en bouche : 15 recettes à tester absolument

Entre tendance et valeur sûre, faites de la satisfaction des convives un élément important dans le choix des amuse-gueules. D’ailleurs, misez sur un emballage alimentaire original pour les présenter :

-          Le pain à l’ail : savoureux et léger, c’est un classique à ne pas oublier lors des événements professionnels. Agrémenté de basilic, de mozzarella et de tomates, il est parfait pour toutes les occasions.

-          Le plateau de fromages et de viandes : un choix basique mais toujours idéal. Pour le rendre original, variez les options en proposant des mises en bouche salées, crémeuses et tendres.

-          Les chips végétales : faits de courgettes et non des éternelles pommes-de-terre, ces apéritifs apporteront une touche de créativité à votre soirée.

-          La brie et les fruits : une délicieuse combinaison, mais qui est pourtant simple à préparer. C’est un mélange peu probable , mais qui surprendra les fins gourmets.

-          Les bouchées au fromage : en plus de mixer différentes saveurs, ces bouchées sublimeront aussi votre art de la table avec leurs couleurs chatoyantes.

-          La salade : pour en faire un amuse-bouche original, placez les composants d’une salade de quinoa dans une tomate cerise.

-          Les tortellinis : comme la pizza n’est pas vraiment adaptée aux événements prestigieux, pensez aux tortellinis remplis de fromage en croûte, qui seront servis avec une délicieuse sauce marinara.

-          Les wontons : aussi délicieux que présentables, ils sont parfaits pour un événement d’entreprise. De plus, les mini coquilles chinoises peuvent être remplies à volonté.

-          Les boules de fromage : pour que les invités n’aient pas à les découper une fois dans leur assiette de cocktail jetable, optez pour des petites boules faciles à déguster.

-          Le Jalapeno popper : un choix d’amuse-bouche idéal pour les amateurs de plat sucré et épicé.

-          Feuilletés aux oignons caramélisés : les recettes sont variées, mais vous pouvez miser sur un mélange de gruyère et de champignons pour plus de goût.

-          Les brochettes de saumon : un amuse-bouche original, compte tenu du fait que les brochettes sont toujours à la viande ou au poulet. N’hésitez pas à assaisonner le saumon avec des épices et des herbes. A la fois fun et raffinées, ces fameuses brochettes plairont à tout le monde.

-          Le prosciutto : servi avec des toasts et une mozzarella crémeuse, il se mariera parfaitement à d’autres entrées. C’est un plat classique italien à déguster sans modération.

-          Patate douce écrasée au guacamole : idéal pour les petites bouchées, ce plat est aussi original que savoureux.

-          Mini tacos aux crevettes : c’est un amuse-gueule qui séduira certainement tous les invités. Il suffit de combiner une chips croustillante avec des crevettes au citron et de l’avocat crémeux.

Pour que le repas soit encore plus réussi, ne négligez pas une prestation professionnelle. Un traiteur sur-mesure saura réaliser des mini-bouchées savoureuses à la demande. Il saura aussi les présenter soigneusement dans des petites assiettes rondes et des plateaux.

 

Une présentation soignée avec des emballages de qualité

 

Le choix de la vaisselle et des emballages alimentaires est essentiel lors des événements d’entreprise. En effet, ils reflètent la qualité de la réception. Déjà, le plastique à usage unique n’a pas sa place, à cause de son impact environnemental conséquent. Les emballages écologiques sont à privilégier pour valoriser votre image de marque. D’ailleurs, les options sont variées de ce côté :

-          Les emballages en bambou : le bambou est une matière naturelle et hygiénique. Apte au contact alimentaire, il saura maintenir la qualité de vos mises en bouche. Barquettes, boîtes ou gobelets, nous proposons l’essentiel pour vos réceptions.

-          Les emballages en carton : légers et pratiques, ils amélioreront votre décoration de table, à condition d’opter pour des contenants de qualité. Les gobelets en carton constituent souvent les principaux choix des traiteurs pour les boissons froides.

-          Les emballages en bois : résistant et design, le bois se décline en différentes formes et couleurs pour répondre à toutes les envies de déco de table. Les emballages en bois apporteront aussi plus de valeur ajoutée aux mises en bouche.

 

Compléter la démarche avec une vaisselle écologique

 

Pour rendre vos événements encore plus originaux et pour approfondir le mouvement écologique, optez pour une vaisselle jetable discount lors de vos réceptions. Nous disposons d’une vaste gamme de produits pour vos arts de la table. Entre assiettes, couverts jetables, bols et verres de vin, découvrez un large choix d’articles jetables pour sublimer vos tables de fête.

Vous pouvez les commander avec vos emballages alimentaires écologiques. Nos vaisselles réutilisables sont soit recyclables, biodégradables ou compostables. En effet, la présentation des plats sur la table est une chose, mais pour que les convives puissent apprécier les mises en bouche et l’ensemble du repas événementiel, vous devez mettre à leur disposition des vaisselles de luxe avec des nappes et serviettes en papier assorties.

Pour sortir des sentiers battus, optez par exemple pour des assiettes octogonales ou des couverts en bambou. Leur aspect élégant et leur design incomparable rendront vos réceptions plus tendances. De plus, vous contribuerez à réduire les déchets liés à l’usage de la vaisselle en plastique, qui est souvent utilisée lors des événements.

 

 

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