Archiver pour March, 2024
Savourez la bistronomie : l'art de combiner qualité et accessibilité
Le monde culinaire est riche et diversifié, chaque tendance apportant de nouvelles saveurs et sensations. L'une des tendances qui a pris d'assaut les palais de nombreux gourmets est la bistronomie. Lire la suite
L'évolution du nombre de fast-foods en France : réflexions pour les entrepreneurs
Emmanuel Macron ne dira certainement pas le contraire, l'environnement des affaires en France est en constante évolutionLire la suite
3 recettes saines pour la restauration à emporter
Que vous soyez un café, un restaurant ou un service de traiteur, ces délices sont conçus pour satisfaire les palais les plus fins tout en respectant les exigences nutritionnelles. Lire la suite
Comment démarrer une entreprise de food truck sans apport financier ?
Le rêve d'ouvrir un food truck est partagé par de nombreux entrepreneurs aspirants, mais le gros obstacle est généralement le capital de départ.Lire la suite
Se lancer dans la restauration sans expérience : comment reprendre un restaurant avec succès ?
Reprendre un restaurant sans expérience est certainement un défi, mais qui dit défi, dit aussi passion et persévérance. C’est accepter de s'engager dans une ...Lire la suite
Comment la location d'une cuisine professionnelle peut stimuler votre entreprise
La cuisine professionnelle est le cœur battant de tout établissement de restauration ou de traiteur. Lire la suite
Le retour du vintage avec la vaisselle en émail
Aujourd’hui c’est le vintage qui fait son grand retour, et cela jusque dans nos assiettes. Besoin d’une vaisselle résistante aux rayures ? N’hésitez plus, penchez-vous vers le choix de l’émail.Lire la suite
Des déchets sans plastique, c’est possible ?
Il est difficile d'ignorer la grande quantité de plastique à usage unique dans nos poubelles, qui contribue fortement à la pollution et à l'augmentation de notre empreinte écologique. Imaginez réduire cette empreinte dès aujourd'hui.Lire la suite